喂猫的时候需要注意什么?


文章发布时间:2017-4-4 15:06:23 - 浏览次数:

的种类有很多,而且猫可以分为室内养和室外养,那么给猫喂食的时候需要注意什么呢?

如果你是室内养猫,由于猫是室内养,所以活动量比较少,那么需要的营养也会减少,所以不需要太多的进食。需要较高的食物纤维含量,以帮助维护消化道的健康,有效预防毛球病的发生;一组正确的维生素与矿物质以及Omega-3和Omega-6 脂肪酸,能呵护皮肤的健康,预防毛发过度脱落或者皮肤不适引起的舔毛发过度。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 种猫展示

    加菲猫
    加菲猫

    [更多]
    加菲猫
    加菲猫

    [更多]
    加菲猫
    加菲猫

    加菲猫属于虎斑猫品种,性格外貌都类似于波斯猫。异国短毛猫大小中等,四肢短。性格沉静,但略比波斯猫活泼。好奇,贪玩,性情温

    [更多]
    加菲猫
    加菲猫

    [更多]

    注意事顶养猫常识喂养指南

    季节性易患疾病
    季节性易患疾病

    一、春季春天日照时间长,有利天各种生物生长,犬身体的新陈代谢也增强。这时,旧毛脱落,开始换新毛,脱掉被毛时,身体需要充足的营养。营养不足,便会产生皮肤病。此外,日光的紫外线毒,药物附着的刺激,毛囊虫、疥癣虫的寄生,细菌真菌的感染等都可能引起皮肤病。在春天气温上升时跳蚤也开始活动,

      Copyright ©2014. All rights reserved. 喵星人VIP
      | 技术支持:担路网|后台登录入口
      • 电话咨询
      • 18721309921