流浪猫咪的增多让人担心


文章发布时间:2016-9-28 23:10:04 - 浏览次数:

现在我们在小区的很多地方都能够发现流浪猫和流浪狗的身影,它们有时候会被雨淋有时候会去捡一些剩下的食物,到处都能够看到它们孤单的身影。这样的情况,并没有得到改善,反而越来越多。有时候甚至可以在各大新闻版面上看到流浪猫和流浪狗被虐待的情况。

其实猫咪是一种非常可爱的动物,许多时候,只要我们细心观察,并且给与他们爱护就能够得到它们身上散发出来的温暖。宠物的世界就是那样的简单纯粹,只要我们能够细心地感受就能够看到我们付出的爱又全部回馈到我们身上。所以对于流浪的猫咪,只要我们愿意伸出援助的手,他们就可以获得一个温暖的家。

现在社会上有许多喜欢猫咪的有爱人士,他们的家里收留了十几只,甚至二十几只的流浪猫。但是流浪猫咪的数量还是在不断的增多,这不禁让人感觉非常担心,只要我们每个人愿意伸出援助的双手,就可以将这一情况改变,人人都献出一点爱世界将变成美好的人间。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • 种猫展示

    加菲猫
    加菲猫

    [更多]
    加菲猫
    加菲猫

    [更多]
    加菲猫
    加菲猫

    加菲猫属于虎斑猫品种,性格外貌都类似于波斯猫。异国短毛猫大小中等,四肢短。性格沉静,但略比波斯猫活泼。好奇,贪玩,性情温

    [更多]
    加菲猫
    加菲猫

    [更多]

    注意事顶养猫常识喂养指南

    季节性易患疾病
    季节性易患疾病

    一、春季春天日照时间长,有利天各种生物生长,犬身体的新陈代谢也增强。这时,旧毛脱落,开始换新毛,脱掉被毛时,身体需要充足的营养。营养不足,便会产生皮肤病。此外,日光的紫外线毒,药物附着的刺激,毛囊虫、疥癣虫的寄生,细菌真菌的感染等都可能引起皮肤病。在春天气温上升时跳蚤也开始活动,

      Copyright ©2014. All rights reserved. 喵星人VIP
      | 技术支持:担路网|后台登录入口
      • 电话咨询
      • 18721309921