养猫咪需要注意的事项


文章发布时间:2016-9-28 22:53:19 - 浏览次数:

现在很多宠物都非常的受人宠爱比如一些猫猫狗狗许多家里面的主人都喜欢养猫养狗,但是,想要养好几只宠物却不是那么简单和容易的事情都需要有很多的注意事项。宠物有宠物的脾气和性格,所以我们在养宠物的时候要特别小心。

猫咪温顺的同时又非常叛逆,所以主人在饲养它的时候应该要了解到它是什么样的性格,要顺着宠物的性格否则的话会得到它的攻击。一般的猫虽然不怕生,但是却非常的害怕别人的挑衅,将会引起它们的战斗力,有时候甚至会伤到别人。

而且我们要注意猫咪的生活习性,给它明亮舒适的环境,对于猫粮的选择也需要有所讲究,要对合它的胃口,而且喂食量要适中。不能让它吃的太饱,也不能让它饿着,总而言之,我们要通过各方面的综合考量来给宠物一个安全舒适的家。



  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:

  • 种猫展示

    加菲猫
    加菲猫

    [更多]
    加菲猫
    加菲猫

    [更多]
    加菲猫
    加菲猫

    加菲猫属于虎斑猫品种,性格外貌都类似于波斯猫。异国短毛猫大小中等,四肢短。性格沉静,但略比波斯猫活泼。好奇,贪玩,性情温

    [更多]
    加菲猫
    加菲猫

    [更多]

    注意事顶养猫常识喂养指南

    季节性易患疾病
    季节性易患疾病

    一、春季春天日照时间长,有利天各种生物生长,犬身体的新陈代谢也增强。这时,旧毛脱落,开始换新毛,脱掉被毛时,身体需要充足的营养。营养不足,便会产生皮肤病。此外,日光的紫外线毒,药物附着的刺激,毛囊虫、疥癣虫的寄生,细菌真菌的感染等都可能引起皮肤病。在春天气温上升时跳蚤也开始活动,

      Copyright ©2014. All rights reserved. 喵星人VIP
      | 技术支持:担路网|后台登录入口
      • 电话咨询
      • 18721309921